1

Тема: Yuriy vs Upstatwol

Upstatwol пишет:

При самом тщательном соблюдении пропуститесь, потому что пропустились вы раньше разговора о конкретных кнопках. Поэтому я сказала, что общатся с вами не хочу. Любой одитор саентологический  не дал бы вам  гундеть  и не вступал бы с вами  в какие-то объяснения-а посадил бы в сессию и начал бы искать ПРОПУЩЕННЫЙ В-И-С-Х-О-Л-Д. Обученный, успешный и квалифицированный вы наш. Вы не могли бы не иницировать своё общение ко мне? А то будете обижатся и пропускатся что я вам не отвечаю.

То что Вы называете "пропущением" не было не до не после разговора о кнопках. На это Вам указывали другие, в частности Джанго,  но Ваше мнение Вам важнее чем наблюдение. Вы предпочли скатиться к оценкам и обесценкам и ожидали, видимо, приятной реакции. Плохо изучали теорию.

Thumbs up 0 Thumbs down

2

Re: Yuriy vs Upstatwol

Я плохо, изучала, да))) Отвалите ради Бога!

Gold Meritorius SP with Honors

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Yuriy vs Upstatwol

Upstatwol пишет:

Я плохо, изучала, да))) Отвалите ради Бога!

Да не проблема.))))) Я ничего не потеряю.

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Yuriy vs Upstatwol

Не согласна. Это ненормально быть таким ранимым и обижатся за то что с ним про Матрицу заговорили. Ну на-теперь тигр будет  нажимать туда.

Gold Meritorius SP with Honors

Thumbs up −1 Thumbs down

5 (2016-02-27 03:37:40 отредактировано Jango)

Re: Yuriy vs Upstatwol

Upstatwol пишет:

Не согласна. Это ненормально быть таким ранимым и обижатся за то что с ним про Матрицу заговорили. Ну на-теперь тигр будет  нажимать туда.

Если ты считаешь что-то "это ненормально", то ты себе разрешаешь грубить оппоненту и оценивать его из-за этого? Такая логика?

PS: У меня сейчас возникло дежавю. Я увидел, что все это плохо закончится - меня снова обосрут )))

Thumbs up 0 Thumbs down

6

Re: Yuriy vs Upstatwol

Ладно, реально я сдаюсь. Я тут написал ответ, счел его грубоватым и удалил. Я слишком серьезен. Я слишком серьезно к себе относился (да наверное еще буду относиться - чего уж таить). Я очень плохо конфронтирую глупость - это реально меня бесит. Ок. Если кто-то считает, что я ранимый псих не общайтесь со мной. С остальными рад разговаривать и даже откровенно не боясь кнопок и другой прочей хрени.

Thumbs up 0 Thumbs down

7

Re: Yuriy vs Upstatwol

Да нормальный ответ был. Я не считаю тебя ранимым психом. Кнопки кнопками, они хороши на ТУ, а здесь, на форуме, вежливость и такт никто не отменял, кроме одной наглой круглой рожи с усами, на которую мы не будем показывать пальцем )

Thumbs up −1 Thumbs down

8

Re: Yuriy vs Upstatwol

Upstatwol пишет:

P.S. Если считаете, что данные люди ведут себя правильно то вы друг друга достойны, оставайтесь с ними. Совсем недавно мы все были для вас на одно лицо-ПЛы, раз зарегились на форуме..... С первых дней чморить бывших саентологов, которые пришли поделится своей болью, в надежде что монстра закроют. Зачем тогда нужен форум? Ни на одном международном такой обстановки нет.  А Россия и СНГ между прочим ещё поддерживают на плаву данную организацию и возможно благодаря этой поддержке саентология жива. Потому что рондроиды не находят критической информации. Меня вывели из саентологии "бывшие" а не специалисты, только потому что могу читать на англ., у других такой возможности не предвидится. И с данными "специалистами" и обстановкой которую они здесь создали, ещё долго не предвидится.

Можно уметь общаться даже с теми, кто не разделяет Вашу точку зрения, не вызывая антагонизма. Иначе всегда есть возможность остаться в подавляющем окружении. В принципе я все сказал, желаю и дальше оставаться в хорошей компании разумных людей. С такими друзьями как Вы и врагов не надо.

P.S. Когда дело запахло жаренным пошло давление на совесть и ссылки на прошлые ошибки. Не прокатит. И нет того сочувствия более, что было раньше. Всего доброго - желаю счастья.

Thumbs up 0 Thumbs down

9 (2016-03-31 03:53:34 отредактировано Jango)

Re: Yuriy vs Upstatwol

Ух ты, у вас уже собственная тема появилась! ))
Я как обычно подставлюсь, вставив свои 5 копеек, но "реактивный банк" не дает заткнуться: Юр, ты прав, что можно общаться уважительно с теми, кто не разделяет твою точку зрения и тогда не попадешь под подавление; Апсат, прости, но ты ведешь себя, как саентолог, очевидно, что ты мыслишь саентологическими постулатами и получаешь саентологические результаты, мы все знаем, какие они на самом деле, а не в дутых статистиках, не желаю тебе этого.

Thumbs up Thumbs down

10 (2016-12-19 11:51:50 отредактировано Yuriy)

Re: Yuriy vs Upstatwol

Ведь интересная манипуляция получается.
К примеру, манипулятор говорит человеку - что ты выбираешь, морозную свежесть или аромат хлеба из печи? Непременно надо выбрать, хватит метаться!
Ты отвечаешь - люблю и то и другое, но почему такой строгий выбор?! Очень странно, поясните.
Манипулятор отвечает - закончу (подотру за собой, при возможности), чтоб не будоражить!
Человек говорит - я люблю хлеб и люблю морозную свежесть. У меня так много воспоминаний о свежем хлебе и морозном воздухе, вы задели струны моей души. Так в чем суть вопроса?
Манипулятор - не буду с вами говорить, у меня в жизни хватает таких обиженных.
Вежливый человек отвечает - очень жаль, что вышло непонимание.
Но на самом деле человек думает - пошел (пошла) в п... гр... д...

Манипулятор будет затем всегда напоминать человеку, в случае не согласия с ним по любым вопросам, что он обиженный, так как манипулятор по неосторожности (о чем сожалеет) затронул тему морозной свежести и аромата хлеба из печи.

Еще манипулятор говорит - а вдруг я случайно упомяну аромат роз, а вы флакон духов с розовым ароматом на себя пролили, и это у вас вызовет реакцию. Нет нет, лучше не буду отвечать.

Вот такая схема. Но это возможно даже не из-за ума манипулятора, а скорее из-за отсутствия оного.

P.S. Хотел поставить все точки над i, может дойдет до кого-то.

Thumbs up +1 Thumbs down

11 (2017-06-26 17:56:12 отредактировано Yuriy)

Re: Yuriy vs Upstatwol

http://www.entheta.su/forum/viewtopic.p … 71#p114271

Upstatwol пишет:

Ну и.. Я говорила что Майк не разумные вещи пишет?..

Было написано (Jango), что "епанутая Омерика" в комментариях к постам Майка пишет разумные вещи (т. е. те самые американцы, которым вы в широком жесте отказали в разумности), и значит данная характеристика неверна, а является широким и общим обобщением. А кто делает широкие и общие (и подавляющие) обобщения, тот сам недалекий человек.

Бедолаги, никак не можете не покритиковать..

Слишком велик соблазн - трудно не отвечать на такие посты.

Понимаю.. Пост не в защиту саенты, а так мнение...

А никто не писал, что он в защиту саенты. Он просто как всегда в вашем стиле - с долей абсурда.

А уж твоё, самолёт, мнение вообще до лампочки..

Согласен, лишний раз подчеркнуть свое отношение никогда не помешает. smile

Я на личности не переходила, не такая цель была комментарияНу раз занятий интересней в жизни нет у мужчинок, то да.. Где ещё свою "компетентность" и "храбрость" проявить..  Да и на ВВП наплевать.. Ну и что что 325 млн.., в Китае больше миллиарда население и ввп выше.. придурок)))

На личности не переходили и тут же перешли, ведь это очень легко. И как всегда не надо забывать о гендерных различиях, это очень важно в дискуссиях (хотя это слово здесь неуместно). smile

Некоторые вещи неизменны - восход и закат солнца, смена времен года, нелогичность и грубость Upstatwol. И нет, это уже не раздражает, это умиляет. Простите, не смог отказать себе в удовольствии написать этот пост. Не могу пропустить такой информационный повод. Может мало во мне великодушия, но что есть то есть.

Поймите, Upstatwol, вся критика для вашей пользы. Прислушайтесь и сможете выйти на новый виток развития.

Thumbs up +1 Thumbs down

12

Re: Yuriy vs Upstatwol

Юра, да я без тебя\вас давно вышла на новый виток(сказала антисаентология не интересна)... С чего вы решили, что вы виток какой-то дадите?  К какой критике я должна прислушатся? Всего лишь виртуальные дрочеры.. Зашёл человек-критик высказал свою точку зрения о саенте.. Точно не саентолог! Нет, ему надо обязательно сказать, что его точка зрения неправильно. И говорит он не то. А то это самолёт, Юра и Джанго.. То есть критики критиков.. я бы пропустила и не заморачивалась, но вам надо до....ся.. Понимаю почему.. Когда жизнь скучна хоть здесь как -то самоутвердится.. Уровень обучения и одитинга в нашей семье и опыта в саенте  намного выше чем ваш.. Обобщать я могу и хочу ибо птс\сп для меня не аксиома.. а вы смотрю до сих пор верите.

Gold Meritorius SP with Honors

Thumbs up −1 Thumbs down

13

Re: Yuriy vs Upstatwol

Юра, да я без тебя\вас давно вышла на новый виток(сказала антисаентология не интересна)... С чего вы решили, что вы виток какой-то дадите?

Незаметно для вас, критическое мышление Юрия сильно эволюционировало за последний год, тот часто пишет о логических ошибках, хорошо подразделяет суждения по степени их объективности, все меньше привлекает эмоциональную риторику. В отличие от вас, Upstatwol, Юрий уверенно изживает из себя саентолога и становится мыслителем.

К какой критике я должна прислушатся? Всего лишь виртуальные дрочеры..

Да будет вам известно, что сообщения на форуме являются продуктом мышления, которое обладает одинаковой ценностью, хоть на форуме, хоть вне его.

Зашёл человек-критик высказал свою точку зрения о саенте.. Точно не саентолог!

Какая разница, саентолог или нет, значение имеет сугубо логичность и обоснованность суждений.

Нет, ему надо обязательно сказать, что его точка зрения неправильно.

Если бы, вы не писали в категоричной форме, а давали понять, что речь о оценочных суждениях, "мне кажется", "на мой взгляд", "создалось впечатление", вам никто и слова критики не сказал, однако вы изрекаете безапиляционные догматы, "вариантов может быть только два", "во всем виноваты фарм компании", "прививки это яд", "ГМО убивает" и т.п.

И говорит он не то. А то это самолёт, Юра и Джанго.. То есть критики критиков..

Вообще-то, критическое мышление изначально предполагает, сомнение в суждениях, как таковых, в независимости кому они принадлежат, в частности в отношение собственных умозаключений.

я бы пропустила и не заморачивалась, но вам надо до....ся.. Понимаю почему.. Когда жизнь скучна хоть здесь как -то самоутвердится..

Вы не можете знать, какова мотивация Юрия. Да будет вам известно, что самооценка не является единственной потребностью человека, например, тем может движеть любопытство, справедливость, самоактуализация (например, желание стать логичнее, образованнее), которые без всякой гордыни побуждают людей анализировать корректность  суждений, на предмет наличия логических ошибок, когнитивных искажений, безосновательных догматов. Данный форум, в принципе задумывался, как площадка для критики саентологии, как и прочих сект и религий. В общем-то, путем анализа верности суждений, как таковых, человек и развивает у себя навыки критического мышления. При этом стоит отметить, что вы с Юрием находитесь в равном положение (чего не скажешь о вашем мышление), и при желание могли бы высказывать конструктивную критику в отношения его умозаключений, правда тот все реже даёт для этого повод, т.к. навыки критического мышления позволяют не только анализировать справедливость чужих суждений, но и критично относиться к своим мыслям, делая суждения логичными, взвешенными, обоснованными.

Уровень обучения и одитинга в нашей семье и опыта в саенте  намного выше чем ваш..

Охотно верю, надо полагать, что характерные особенности вашего мышления представляют собой демонстрацию сверхспособностей, которые вам даровали труды хаббарда.

Обобщать я могу и хочу ибо птс\сп для меня не аксиома.. а вы смотрю до сих пор верите.

Вообще-то, Юрий вам писал о логической ошибке, "поспешном обобщение".

Thumbs up +2 Thumbs down

14 (2017-06-27 22:05:32 отредактировано Раскладушкин)

Re: Yuriy vs Upstatwol

spitfire, спасибо за подробные посты и советы! Очень так доходчиво и понятно, со смыслом. Иногда, правда, бывает закручено научно. Но это ничего, сойдёт. Вы, наверное, физик по образованию?

Thumbs up +1 Thumbs down

15

Re: Yuriy vs Upstatwol

Вот и меня удивила такая реакция Надежды. Спасибо, Юрий!

Thumbs up Thumbs down