1 (2017-08-08 12:52:09 отредактировано lina)

Тема: саентологи пишут петицию директору фсб

саентологи   пишут  петицию директору  фсб    против притеснения религиозных организаций
  ссылку не  привожу  специально,  а то вдруг  у кого    возникнет желание  подписать  петицию. 
   цитирую текст:



Несмотря на то, что в Конституции РФ четко указано, что Россия – светское государство, в котором каждому дается право на свободу совести и вероисповедания, это право постоянно нарушается в отношении тех, кто исповедует другие религии.
Формулировки закона о противодействии экстремистской деятельности так неопределенны и широки, что фактически позволяют правоохранителям применить его к любой религиозной (и не только) организации. Если не встать на защиту свободы вероисповедания, за притесняемыми сейчас саентологами и «Свидетелями Иеговы» последуют и другие – буддисты, протестанты, католики. Ликвидирована экстремистская организация «Свидетели Иеговы», преследуются мусульмане, пятидесятники, субботники и другие религиозные движения и группы.
Мы просим граждан встать не на защиту саентологии, но на защиту нашего общего права, данного нам Конституцией – «исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».
В июне 2017 года сотрудники ФСБ и ОМОН провели обыск в петербургской Церкви Саентологии и квартирах ее руководителей. Пятерых сотрудников Церкви арестовали и допросили, четверых отправили в СИЗО, одного – под домашний арест. Их обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности и экстремизме, и, если суд признает сотрудников Церкви виновными, им угрожает заключение от шести до десяти лет.
Дело против петербургских саентологов – далеко не первое в цепи последовательного притеснения религиозных организаций в России. Саентологов преследуют с самого начала работы в России: отказ в перерегистрации как религиозной организации, закрытие организаций, постоянные обыски, ликвидация московской церкви. Им запрещают регистрироваться как религиозной или общественной организации, ликвидируют юридическое лицо, объявляют сбор пожертвований и распоряжение средствами в интересах церкви незаконным предпринимательством. Европейский суд по правам человека уже постановил, что отказ зарегистрировать Саентологическую церковь Санкт-Петербурга нарушает ее права на свободу религии и объединения.
Но экономическое обвинение – это лишь дополнение к обвинению в экстремизме, которого не удается избежать любым религиозным течениям, кроме Российской Православной Церкви, которая очевидным образом получает привилегии.
Мы просим справедливого разбирательства для узников совести, которые сейчас находятся в СИЗО и под домашним арестом – Анастасии Терентьевой, Сахиба Алиева, Констанции Есаулковой, Ивана Мацицкого, Галины Шуриновой. Мы просим ФСБ и Генпрокуратуру разобраться в действиях петербургских правоохранительных органов и освободить неправомерно задержанных граждан.
Мы просим вас подписать эту петицию и рассказать о ней, потому что давление на религиозные объединения угрожает всем нам – православным, мусульманам, саентологам, атеистам и тем, кто исповедует любую другую религию.
--
Анна Саранцева, лауреат премии правительства за вклад в развитие культуры и искусства России, сценарист детского сериала "Лунтик" и автор романа "Поезд Надежд", соучредитель комитета по детской и юношеской литературе в Петербурге.
Эта петиция будет доставлена:Саентологи написали  петицию    директору    фсб   осьановить  притеснение религиозных  организаций.   ссылку

Thumbs up Thumbs down

2 (2017-08-08 12:55:14 отредактировано lina)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

очень  жаль,  что ее  написала   автор     замечательного  мультика  "  лунтик"  Анна  Саранцева.
не  думаю,  что  она   саентолог......       так хотелось  ей  лично  ответить,  но найти   ее  в соц сетях   среди  сотен   однофамилиц     не  получилось(

Thumbs up Thumbs down

3

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Как всегда скользкие как угри саенты прикидываются гонимыми бедняжечками и занимаются подменой  понятий. Верьте во что хотите, никто не запрещает, но не берите за это денег и не трясите с других.

Идеальных людей не бывает.

Thumbs up +1 Thumbs down

4

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

и не лезьте   в частную жизнь  своих адептов

Thumbs up +1 Thumbs down

5 (2017-08-10 13:11:03 отредактировано Раскладушкин)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Yuriy и lina вы что, это же суть самой саенты! Убрав это, вы лишите её смысла существования. А вообще их этот финт ушами с петицией понятен. Они хотят показать, какие они бедненькие и несчастные и якобы открыть врага России (в виде ФСБ) для других религиозных течений и сект. Мол, "посмотрите, какие мы хорошие, планету спасаем, а нас притесняют. И не только нас".

Thumbs up +1 Thumbs down

6

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

О, ребята, да тут движуха! А что меня не зовете?))

Когда начинаешь думать, что тупее и жальче саентологи быть уже не могут, они пробивают новое дно))

Ну вот и в этот раз... Бьют челом главным ПЛ страны (любой страны) - секретной службе: пожааалуйста, не еееештье нас!
- Вхррр--ам-ам-ням-ррррр!!! ))

Вот это ПиАр! Вот это причинность зашкаливающая!

Ладно, это пол беды. Самое смешное, что бьют челом эти клоуны на сайте, сервер которого находится в США и ни одна петиция относительно РФ с него не реализована. Да и какой резон властям РФ прислушиваться к петициям на каком-то там американском сервере, собранным вообще без какого-либо подтверждения личности? Они же не идиоты.

Саентологи снова показали себя даунами-неудачниками.

PS: Кроме этого, с религиозной свободой в РФ все ровно: Саентология и Свидетели - не религии, а тоталитарные культы по всем параметрам. Закрывать наглухо организации и дело с концом.

Thumbs up +3 Thumbs down

7

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Вот-вот, ПиАр они себе заработали с такими вылазками, ниже некуда.
Как это получается - их пытаются запретить и закрыть, а они жалуются публично этим же структурам, которые их притесняют. Но делают это публично, дабы показать свою беспомощность и привлечь сочувствие от других сект. Мол, они такие порядочные и самые честные, а их запрещают. Мотивы их очевидны. А что там по арестам и делу питерских саентологов, кто в курсе? Есть новости?

Thumbs up +1 Thumbs down

8 (2017-08-12 03:17:42 отредактировано Jango)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Привет, Раскладушкин!
Не в курсе.
Они такие смешные, особенно их ОТ, когда сопоставляешь уровень их притязаний и реальные действия))

Thumbs up Thumbs down

9

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Джанго,   я расстащу   тебя  на цитаты)))

Thumbs up Thumbs down

10 (2017-08-12 15:24:26 отредактировано Jango)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

lina пишет:

Джанго,   я расстащу   тебя  на цитаты)))

Такого мне ещё никто не говорил. О_о ))

Thumbs up Thumbs down

11 (2017-08-12 23:22:06 отредактировано Раскладушкин)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Jango пишет:

Привет, Раскладушкин!
Не в курсе.
Они такие смешные, особенно их ОТ, когда сопоставляешь уровень их притязаний и реальные действия))

Там им сроки арестов продлили. Дело не закрыто ещё. На счёт закрытия организаций, это хорошо было бы. Для них МЭСТ всё равно не важен, а так "с поганой овцы хоть шерсти клок...")))

Thumbs up Thumbs down

12

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

"Адвокаты не знакомы с секретными инструкциями секты, выполнение которых и стало причиной обвинений саентологиив экстремизме! Например инструкция "СДС" гласит, что тот кто не поддерживает саентологию, является её врагом! Состояния назначаемые провинившимся саентологам вовсе не безобидные! Например, чтобы выйти из «помехи» нужно нанести «эффективный удар по врагам саентологии»"
https://www.youtube.com/watch?v=7SncI8Sb4g0&t=22s
Так я написал в коментариях под видео "Дело пятерых"
и получил массу чудесных откликов от саентологов! Представляю их Вашему вниманию!

Thumbs up Thumbs down

13 (2017-08-26 13:49:54 отредактировано Sabonis)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Игорь Бурдель
"Полный бред,Ваши слова,оценивающие Церковь и саентологов. Это ,как правило, глубоко порядочные люди, думающие не только "о своей заднице", но и о тех проблемах ,которые присутствуют в современном обществе .Многие саентологи участвуют в гуманитарных проектах либо лично, либо поддерживают их своими посильными пожертвованиями. Кто-то помогает наркозависимым вылечится от наркомании, кто-то проводит заключенных в тюрьмах через программу "Криминон", чтобы помочь заключенному стать полноценным членом общества и восстановить собственную целостность. Есть еще ряд других социальных программ, которые "двигают" сентологи для помощи людям. Задайте себе вопрос, а что, кроме "вылитого говна" на других людей, Вы сделали полезного для своего окружения? Сколько людей Вы спасли от моральной деградации? Я не удивлюсь, если выясниться, что с ваших клеветнических доносов сгубил жизнь какому-нибудь человеку. Не обязательно саентологу. Вы , словно привидение из 37-го года, которое материализовалось в настоящем времени, и по своему кровавому шаблону продолжает писать подлые доносы на порядочных людей, которые являются опасными для этого ничтожного существа ( по его же аберированному представлению). Заткнитесь лучше, и живите своей тихой никчемной жизнью , никого не трогая. Если не в состоянии разобраться в людях и разделить черное и белое."

Thumbs up Thumbs down

14

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Игорь Бурдель
"Ну-ну...добры такой...порядочный...будет тебе улыбаться в лицо...а потом если надо в спину выстрелит...из-за таких "бдительных и добрых " миллионы людей в России погибли...Этот человек не критикует мою Церковь, он откровенно поливает ее грязью и распространяет клевету. Это не тот случай, когда надо подставить другую щеку, когда тебя бьют...И я не собираюсь быть "добреньким" по отношению к таким "существам"..."

"От своих оценок ,что касается Вашего поста я не отрекаюсь.Человек,который публично унижает церковь,какой бы она нее была, разжигает религиозную вражду в общестев.
в обществе.По нормам закона является экстремистом.В моем представлении о законах. Соответственно ,Вы - типичный экстремист."

Thumbs up Thumbs down

15

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Владимир Горячев
" Ошибку вижу! Состояния существования - вещь универсальная. Они не касаются только лишь саентологии. И если относительно какой-то деятельности человек свалился в так называемые низкие состояния, т.е. перестал содействовать и начал мешать (помеха), атаковать (враг), вредить (предательство), то он может быстро исправить такую ситуацию, выполнив определённые действия. Вы упомянули состояние помехи, но исказили шаг, необходимый для того, чтобы его исправить, если человек того желает. Это как минимум нечестно ))
Зачем вводить людей в заблуждение? Вот ссылка по которой можно точно узнать о состояниях и даже бесплатно пройти онлайн курс."

Thumbs up Thumbs down

16

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Азгар Ишкильдин
"Я прочитал рецепт. Он гласил:

«1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь»." Источник: "Трое в одной лодке, не считая собаки", Джером К. Джером. Найдите в книге это место. Перечитайте в рекомендации последнюю фразу, примените ее в жизни. Будет Вам счастье."

Thumbs up Thumbs down

17

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Sabonis, где ты эти каменты взял?

Thumbs up Thumbs down

18

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Раскладушкин пишет:

Sabonis, где ты эти каменты взял?

Это с ютуба. Ссылка у него в окмментарии выше.

Thumbs up Thumbs down

19 (2017-08-28 21:42:39 отредактировано lina)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Джанго,  вы зачем  с фб   удалились?))   мы   там  с сабонисом    с  саентологами на ночь  глядя переписываемся  под их петицией)))))  некоторые   даже   не  сразу в чс  отправляют.  Возвращайтесь Джанго, нам Вас не хватает))))

Thumbs up Thumbs down

20 (2017-08-28 22:12:27 отредактировано Jango)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Лина, я не удалился, меня удалил FB, вероятно по жалобе сектантов на анонимный профиль) Повторно регаться... все равно сектанты нажалуются и FB будет требовать скан паспорта для разблокировки аккаунта. По своим именем меня ни в каких СС нет и не будет - это палево полное, безотносительно сектантов, просто в тоталитарном государстве куда безопаснее не светить нигде своими реальными данными.

Петиция их - это пук в лужу. Никогда ни одна петиция с чендж.орг не была рассмотрена властями РФ. Эта станет исключением? Саентологи лишь очередной раз демонстрируют свой низкий IQ, не проверив, стоит ли тратить вообще силы и время на эту бестолковую площадку, и потратили уже немало, смотрю, забавляюсь)

Thumbs up Thumbs down

21

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

вот и  мы забавляемся ) .   очень жаль  ,  что Вас  удалили))))

Thumbs up Thumbs down

22

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Друзья, в связи с ведением ФСБ нескольких уголовных дел против руководства саентологических организаций по статьям "экстремизм" и "незаконная предпринимательсткая деятельность" нужна ваша помощь, как свидетелей против саентологии.

Некоторые из нас уже дали свидетельские показания в ФСБ. Вы можете помочь! Это пишу действительно я, Jango, вы можете написать мне, что хотите свидетельствовать и я дам вам контакты. Сходите, сделайте благородное дело. Вам лично это ничем не грозит, следователи общаются очень вежливо, с пониманием и большим желанием довести дело до суда и закрыть саенторуководство и запретить деятельность саентологических организаций на территории РФ.

Thumbs up +2 Thumbs down

23 (2017-10-05 01:40:44 отредактировано Раскладушкин)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Jango пишет:

Друзья, в связи с ведением ФСБ нескольких уголовных дел против руководства саентологических организаций по статьям "экстремизм" и "незаконная предпринимательсткая деятельность" нужна ваша помощь, как свидетелей против саентологии.

Некоторые из нас уже дали свидетельские показания в ФСБ. Вы можете помочь! Это пишу действительно я, Jango, вы можете написать мне, что хотите свидетельствовать и я дам вам контакты. Сходите, сделайте благородное дело. Вам лично это ничем не грозит, следователи общаются очень вежливо, с пониманием и большим желанием довести дело до суда и закрыть саенторуководство и запретить деятельность саентологических организаций на территории РФ.

Согласен с тобой, Jango. Помочь в этом деле - большое дело и я бы даже сказал, наш гражданский долг. Ведь мы же тут не просто треплемся о фигне всякой. Мы раскрываем сущность деятельности саентологов без прекрас. Наконец-то этим вопросом плотно занялись. И конечно же, можно и даже нужно помочь следствию. В конце концов, ни от кого из нас не убудет, зато есть шанс пресечь противоправную экстремистскую деятельность этой бизнес-секты, пытающуюся прикрываться религиозным статусом.

Thumbs up +1 Thumbs down

24 (2017-10-07 17:47:22 отредактировано Раскладушкин)

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Ещё из последних хороших новостей. По имеющейся информации, по делу саентологов были произведены новые задержания и допросы.

Thumbs up +1 Thumbs down

25

Re: саентологи пишут петицию директору фсб

Сегодня просто праздник какой-то!))

Раскладушкин, ты не в курсе где и когда взяли?

Thumbs up +1 Thumbs down